杏福剪影
與立法院長王金平合影
熱門商品
  保健食品
  品牌系列
  光漾系列
  元氣種子
  聖精系列
  草本茶飲
  杏福好禮
  發酵飲品
  保健用品
 
回到新聞列表
賀!杏福產品榮獲國際性認證標章-「Halal伊斯蘭清真認證」,是優質產品的象徵!


杏福國際系列產品獲得國際性認證標章-「Halal伊斯蘭清真認證」

代表產品品質從原料、各種配料及加工過程皆符合要求,是優質產品的象徵!

說明:
  • Halal在阿拉拍語為「合法的」、「被許可的」意思,要通過這項認證,產品的原料及各項配料不可以含有任可酒精、可疑物質或不被核可的動物成份,並且在原料取得及製作過程皆須符合若干嚴格的規定。
  • 目前清真HALAL 食品的消費人口是佔全世界最多的族群,約為15億人,主要分部於中東地區、阿拉伯國家、北非、馬來西亞、印尼、泰國…等,在台灣也約有15萬人,其生活的所有規範都應該遵守伊斯蘭教法,「清真HALAL食品認證」即是一套確認食物或產品從貨源、製程、包裝都確實符合伊斯蘭教法的嚴謹程序,而那些並不信奉伊斯蘭教的人選擇Halal食品則是因為它的衛生、純淨和健康。
 
 
杏福國際有限公司 版權所有 © 2007 Sunlife international co.,Ltd. All Rights Reserved. 407台中市西屯區天水西六街19之1號
TEL : 04-23135935•FAX : 04-23132815•免費諮詢專線:0800-635935 網頁設計