杏福剪影
台中廣三0709-2
熱門商品
  保健食品
  品牌系列
  超臨界區
  元氣種子
  發酵飲品
  草本茶飲
  杏福好禮
  聖精系列
  保健用品
 
回到新聞列表
恭賀『元氣種子-枸杞精』榮獲101年SNQ國家品質標章,12/11由吳敦義副總統親自授證。


杏福『元氣種子枸杞精』獲得2012 SNQ國家品質標章之肯定,12/11由吳敦義副總統與生策會/評審團代表陳維昭會長共同授證。





SNQ國家品質標章--Symbol of national Quality- Safety and Quality 是國家生技醫療產業策進會(生策會)召集全台120位最權威的學者專家,經過嚴謹、專業的科學驗證審查,將優質的生技、醫藥與保健產品及服務篩選出來的機制,嚴謹的評審流程,為民眾健康嚴格把關,未來選購健康商品,只要認明SNQ國家品質標章,就等於是買到了最健康、最安全的品質保證。

 獲得標章的產品與服務不是通過後就永遠符合標準,而是必須逐年續審,讓品質與服務不斷向上提昇,專業的評審團隊,每年為您審視監督產品與醫療服務的品質,所以SNQ是您選擇生技醫療產品與服務的最佳指南。

 SNQ國家品質標章專業的評審團隊 由生策會會長陳維昭教授召集組成,一百多位專家來自不同的專業領域,守護全民健康。

2012年SNQ國家品質標章結果揭曉,由80位評審,經過嚴格書審、簡報以及實地審查等三階段,在近300項參賽項目中,共有181件獲標章(產品97件、服務84件),12/11由 副總統吳敦義接見並授證!

         SNQ國家品質標章自2004年開辦,即將跨入第十年,到目前為止,統計起來具有SNQ認證資格的項目已經超過千項,其中包括18家醫學中心、27家上市櫃公司,及18家外商企業,都積極的投入競逐,可以說SNQ已經成為生醫強者都積極前來爭取的卓越品質認證。

資料來源: http://www.snq.org.tw/index.php
SNQ國家品質標章-生策會
 
 
杏福國際有限公司 版權所有 © 2007 Sunlife international co.,Ltd. All Rights Reserved. 407台中市西屯區天水西六街19之1號
TEL : 04-23135935•FAX : 04-23132815•免費諮詢專線:0800-635935 網頁設計