杏福剪影
台中廣三0709-2
熱門商品
  保健食品
  品牌系列
  光漾系列
  元氣種子
  聖精系列
  草本茶飲
  杏福好禮
  發酵飲品
  保健用品
 

回首頁
2006年第18屆優良食品評鑑———金牌獎《枸杞精》


18屆優良食品評鑑金牌獎   

  第18屆優良食品評鑑—
  杏福國際有限公司
  獲得肯定 共獲得三大獎
  ◎金牌獎—世界明枸杞精
  ◎優良品質獎—會更通紫蘇精
  ◎優良技術獎—保康吉沙棘精





杏福杏福國際有限公司芮經理與頒獎人

立法院院長王金平先生合影

        【記者周怡均/台北報導】 台灣新生報舉辦「二OO六年中華民國第十八屆優良食品評鑑會」頒獎典禮邀請到立法院院長王金平及指導單位代表蒞臨參加,包括經濟部次長謝發達、農委會副主委胡富雄、衛生署食品衛生處長蕭東銘等人蒞臨指導並到場頒發獎項。

        這屆優良食品評鑑會共有兩百九十三家廠商報名參加,經過初審合格獲獎的總共有一百零一家。在評審陣容方面,由台北醫學大學公共衛生暨營養學院院長謝明哲院長、台北醫學大學保健營學系黃士懿主任、中華榖類食品工業技術研究所傳統食品組周清源督導、行政院農業委員會畜牧處鄭玉磬技正、中華民國對外貿易發展協會行銷專案處曾漢壽處長、行政院衛生署食品衛生處文長安技正、台北醫學大學醫學系生化學科陳建志教授等人擔任評審,過程客觀、嚴謹。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

        「視」界潮流世界明枸杞精是利用目前最新的「超臨界萃取技術」從枸杞籽中萃取而成。「超臨界萃取技術」是利用液態CO2作為萃取媒介,它能在常溫(31)下將枸杞籽的完整成份萃取出來,其萃取過程無〝氧〞參與,所以沒有一般油脂容易被氧化的情況,也沒有傳統溶劑及農藥殘留的問題。

        杏福國際有限公司此次參與台灣新生報所舉辦的「二OO六年中華民國第十八屆優良食品評鑑會」,希望藉由活動的推廣,讓社會大眾進一步認識世界最新科技「超臨界萃取技術」,以及推廣真正天然、健康、無毒之優良產品。

       本次杏福國際有限公司獲得金牌獎的「世界明枸杞精」能在眾多產品中脫穎而出。除了技術的創新突破外,優良的品質(SGS無農藥、重金屬檢驗)也是受到肯定的。

       杏福國際有限公司芮經理表示:「肯定台灣新生報為台灣民眾設想,提供優良食品讓國人認識。本公司特地北上參與盛會,讓國人能有更優質的選擇,更感謝評審的認同與肯定。」

        本次杏福國際有限公司參加「二
OO六年中華民國第十八屆優良食品評鑑會」的產品獲得評審一致的認同與肯定。共計得獎產品共三項:金牌獎世界明枸杞、優良技術獎保康吉沙棘精、優良品質獎會更通紫蘇精。
 
 
杏福國際有限公司 版權所有 © 2007 Sunlife international co.,Ltd. All Rights Reserved. 407台中市西屯區天水西六街19之1號
TEL : 04-23135935•FAX : 04-23132815•免費諮詢專線:0800-635935 網頁設計